Телефон в Воронеже -
(4732) 51 96 38

Третья Российская премия по парковому искусству и ландшафтной архитектуре

14.03.2014

ландшафтной, архитектуре, искусству, парковому, российская, премия, по, третьяВыставка работ проектного типа, концептуальных решений и уже полностью реализованных объектов, граждан, которые участвуют в конкурсном мероприятии на премию по парковому искусству и ландшафтной архитектуре, очень грандиозно была открыта в столичном ЦДА.

Стоит напомнить, что это уже третья по счета официальная Премия, которая определенно отличается от всех тех, которые состоялись в прошлые годы.

Во-первых, изменилось место для показа работ непосредственных участников. До этого организационное мероприятие проходило в Ботаническом саду, но, с текущего года устроители решили проводить его в более «рациональном» для данной цели месте – светлом и очень просторном здании ЦДА.

Именно благодаря данному факту поменялась и уникальная атмосфера выставочного мероприятия, которая очень гармоничным образом вписалась в классические интерьеры какого-либо исторического особняка. Работы конкурсного характера отлично освещены, очень удачно сгруппированы и размещены.

Безусловно, не только изменение места проведения повлияло на увеличившуюся популярность данной Премии. Успешность каждого дела в результате определенно зависит от определенных людей, от коллектива, который берет на свои плечи все обязанности организованного комитета конкретного мероприятия.

Сообществу специалистов в сфере ландшафтного дизайна удалось исполнить, вероятно наиболее трудоемкую задачу – привлечь экспертов, чья очень слаженная деятельность смогла привести в результате к успешному результату.

Преимущественной «движущейся силой» Организованного комитета данной премии, а в будущем и главный председатель конкурсного жюри, смог стать И. Мочалов. Выставку лауреатов данной премии можно будет лицезреть на фестивальном мероприятии международного уровня под названием «Зодчество».

  •  

    Отделочные работы

    Мы быстро и качественно выполняем работы по отделке помещений, начиная от оштукатуривания, заканчивая окраской или оклейкой обоями. На все виды работ даем гарантию. Подготовительные и отделочные работы проводят узкоспециализированные мастера, которые умеют делать качественную отделку помещений. Отличный результат гарантирован. Звоните!

  •  

    Покраска краскопультом

    Благодаря немецкому краскопульту безвоздушного нанесения мы производим высокотехнологичную окраску потолков и стен. Преимущества данного способа нанесения: экономичность материалов, скорость работ, высокое качество окрашивания.

  •  

    Строительство коттеджей

    Компания «ТЕХНОЛЮКС-В» предлагает весь комплекс работ по строительству коттеджей, от разработки дизайн-проекта и архитектурного проекта с комплексом сметной документации до проведения внутренних и внешних отделочных работ.

  •  

    Отделка фасадов

    Кроме ремонта помещений и внутренней отделки, компания ООО «ТЕХНОЛЮКС-В» производит отделку фасадов зданий: используются облицовочные материалы или фасадные панели. Отделака фасадов улучшает их внешний вид, тепло- и звукозащитные функции.

  •  

    Ландшафтный дизайн

    Вокруг красивого дома должна быть ухоженная территория: подстриженные газоны, кустарниковые растения, цветы. Зонирование прилегающей территории, создание красивого ландшафта, высаживание грамотно подобранных растений - мы предлагаем вам ландшафтные работы по индивидуальным проектам.

Рекомендуем почитать

    © ТЕХНОЛЮКС-В
         покупателю

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Воронеж
    ул.Республиканская д.5 офис 32

    тел.:
    (4732) 51-96-38,
    (4732) 40-99-66

    Яндекс.Метрика