Телефон в Воронеже -
(4732) 51 96 38

Компания ТЕХНОМАШ выиграла четыре тендера и заключила договор на поставку экскаваторов погрузчиков на базе МТЗ

07.02.2010

Компания ТЕХНОМАШ выиграла четыре тендера и заключила договор на поставку экскаваторов погрузчиков на базе трактора МТЗ 82.1 для муниципальных учреждений Новосибирской области. Это стало возможно благодаря тому, что компания ТехноМаш смогла предложить самые низкие цены, и конкурентоспособные условия поставки. Компания планирует в недельный срок поставить четыре экскаватора погрузчика ЭБП-9, и три экскаватора погрузчика со смещаемой осью копания ЭБП-11. В комплект поставки кроме погрузочного ковша, входит и дополнительный универсальный плужный отвал.
Высокая универсальность техники позволяет использовать машины сразу в нескольких областях. Для этих целей используется навесное оборудование для погрузчиков. Однако, есть класс машин, оснащенных уже в базовой комплектации возможностями сразу двух видов строительной, коммунальной и грузоподъемной техники.
Экскаватор-погрузчик может производить отсыпку земляных насыпей‚ валов‚ работать в режиме бульдозера, производить планировку площадок и отрывку котлованов, транспортировать грузы в ковше или в захватах. На имеющихся на сегодняшний день в продаже экскаваторах-погрузчиках можно выполнять не только землеройные работы, но и производить погрузку различных видов грунтов и горных пород‚ угля‚ песка и др. дорожно-строительных материалов как фронтальные погрузчики, разбирать старые здания при помощи захватов, транспортировать паллеты, при использовании навесных вил. Кроме того, эти многофункциональные машины можно использовать в качестве сваебойной и монтажной техники.
Экскаваторы погрузчики по мобильности и универсальности, пожалуй, превосходят все другие виды строительной техники, поскольку в них органично совмещены функции землеройных машин и погрузчиков. Многие фронтальные погрузчики также могут выполнять подобную работу, но для этого требуется смена навесного оборудования.
Компания ТехноМаш занимается продажей и поставками не только универсальных машин, , но и узкоспециализированной техники на базе тракторов МТЗ 80, МТЗ 82, МТЗ82.1 и их модификаций .

  •  

    Отделочные работы

    Мы быстро и качественно выполняем работы по отделке помещений, начиная от оштукатуривания, заканчивая окраской или оклейкой обоями. На все виды работ даем гарантию. Подготовительные и отделочные работы проводят узкоспециализированные мастера, которые умеют делать качественную отделку помещений. Отличный результат гарантирован. Звоните!

  •  

    Покраска краскопультом

    Благодаря немецкому краскопульту безвоздушного нанесения мы производим высокотехнологичную окраску потолков и стен. Преимущества данного способа нанесения: экономичность материалов, скорость работ, высокое качество окрашивания.

  •  

    Строительство коттеджей

    Компания «ТЕХНОЛЮКС-В» предлагает весь комплекс работ по строительству коттеджей, от разработки дизайн-проекта и архитектурного проекта с комплексом сметной документации до проведения внутренних и внешних отделочных работ.

  •  

    Отделка фасадов

    Кроме ремонта помещений и внутренней отделки, компания ООО «ТЕХНОЛЮКС-В» производит отделку фасадов зданий: используются облицовочные материалы или фасадные панели. Отделака фасадов улучшает их внешний вид, тепло- и звукозащитные функции.

  •  

    Ландшафтный дизайн

    Вокруг красивого дома должна быть ухоженная территория: подстриженные газоны, кустарниковые растения, цветы. Зонирование прилегающей территории, создание красивого ландшафта, высаживание грамотно подобранных растений - мы предлагаем вам ландшафтные работы по индивидуальным проектам.

Рекомендуем почитать

    © ТЕХНОЛЮКС-В
         покупателю

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Воронеж
    ул.Республиканская д.5 офис 32

    тел.:
    (4732) 51-96-38,
    (4732) 40-99-66

    Яндекс.Метрика