Телефон в Воронеже -
(4732) 51 96 38

Бабочки, летящие на свет

18.03.2014

свет, на, летящие, бабочкиЕще в древние время людей очаровал взмах нежных крыльев, на которых был удивительный рисунок. За полетом бабочки наблюдать очень приятно, ведь на какое то мгновение кажется, то и ты сам стал легче, способен полететь и наладиться прекрасной природой. Известно, что не раз этот чувственный полет бабочки становился источником вдохновения великих поэтов, художников, музыкантов и всех тех, кто относится к искусству. Конечно, многие сейчас вспомнили о выражении «бабочки в животе», которым описывают чувство влюбленности, трепет первых свиданий.

Если раньше образ бабочки читался в стихах и песнях, то сегодня он нашел свое отражение в интерьере. Принт с бабочками использовался для обоев, тканей для обивки и других элементов декора, но несколько дизайнеров решили пойти дальше и создали люстру, которая состоит из множества «ажурных» бабочек, которые стремятся к свету.

Создателями этой очаровательной потолочной люстры являются сотрудники одной из ведущих дизайнерских компаний Европы. Назвали эту великолепную модель «Nymph». Отметим, что для ее изготовления использовались очень тонкие листы бронзы, которые прошли специальную обработку.

Люстра выглядит изысканно и элегантно, хотя габариты ее внушительны, но легкости придают летящие бабочки.

Когда смотришь на эту творение впервые, то, кажется, что бронзовые крылья мотыльков дрожат в полете, они летят к огню. Можно быть спокойными, по крайней мере, потому что эти бабочки не обожгутся, ведь они «застыли» в движении.

Идеально люстра «Nymph» подойдет для помещения с высокими потолками, ведь она свисает вниз, и не должна касается головы людей. Люстра станет настоящим украшением комнаты выполненной в классическом стиле, она придаст ей женственности и нежности.

Но дизайн в стиле лофт это великолепие не дополнит, поскольку будет сплошная дисгармония.

  •  

    Отделочные работы

    Мы быстро и качественно выполняем работы по отделке помещений, начиная от оштукатуривания, заканчивая окраской или оклейкой обоями. На все виды работ даем гарантию. Подготовительные и отделочные работы проводят узкоспециализированные мастера, которые умеют делать качественную отделку помещений. Отличный результат гарантирован. Звоните!

  •  

    Покраска краскопультом

    Благодаря немецкому краскопульту безвоздушного нанесения мы производим высокотехнологичную окраску потолков и стен. Преимущества данного способа нанесения: экономичность материалов, скорость работ, высокое качество окрашивания.

  •  

    Строительство коттеджей

    Компания «ТЕХНОЛЮКС-В» предлагает весь комплекс работ по строительству коттеджей, от разработки дизайн-проекта и архитектурного проекта с комплексом сметной документации до проведения внутренних и внешних отделочных работ.

  •  

    Отделка фасадов

    Кроме ремонта помещений и внутренней отделки, компания ООО «ТЕХНОЛЮКС-В» производит отделку фасадов зданий: используются облицовочные материалы или фасадные панели. Отделака фасадов улучшает их внешний вид, тепло- и звукозащитные функции.

  •  

    Ландшафтный дизайн

    Вокруг красивого дома должна быть ухоженная территория: подстриженные газоны, кустарниковые растения, цветы. Зонирование прилегающей территории, создание красивого ландшафта, высаживание грамотно подобранных растений - мы предлагаем вам ландшафтные работы по индивидуальным проектам.

Рекомендуем почитать

    © ТЕХНОЛЮКС-В
         покупателю

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Воронеж
    ул.Республиканская д.5 офис 32

    тел.:
    (4732) 51-96-38,
    (4732) 40-99-66

    Яндекс.Метрика