Телефон в Воронеже -
(4732) 51 96 38

Уже бывший мэр Воронежа подвёл итоги

06.11.2015

13 марта 2013 года в 18.00 для Сергея Колиуха закончился рабочий день, его последний день в должности главы городской администрации Воронежа. Пятилетний срок пребывания Сергея Колиуха в этой должности (если совсем точно, то пять лет и два дня) стал своего рода рекордным. Изменение Устава города, ограничивавшего срок пребывания городского головы в должности четырьмя годами, произошло сравнительно недавно – в 2008 году.

Главными успехами Сергея Колиуха и его команды, по мнению горожан, следует в первую очередь назвать обновления в здравоохранении (капитальные ремонты в больницах и поликлиниках, открывшиеся кабинеты врачей общей практики в пригородах), дошкольном воспитании (очередь в детские сады уменьшилась с 7,5 до 2,5 тысяч детей, построены 2 новых детских сада, несколько зданий бывших детских садов были отремонтированы и снова введены в эксплуатацию), образовании (за время управления городом Сергеем Колиухом было построено две новых школы). Ремонт прошёл также в шести домах культуры, в том числе – в практически развалившемся дворце культуры шинников. Благоустройство дворовых территорий также можно отнести к победам Сергея Колиуха и его команды, равно как и поддержку малого и среднего бизнеса. Купить подъемник для автосервиса в Воронеже, а также другое специализированное оборудование сегодня можно легко и быстро, в том числе – в лизинг.

Зато сферу ЖКХ в заслугу теперь уже бывшему мэру никто не ставит. Здесь за последние пять лет появилось ещё больше проблем, чем было. Мэрия так и не нашла рычагов или сил, для того, чтобы на эти рычаги надавить, и укоротить управляющие компании. Результат – рост коммунальных платежей при сохранении неизменно низкого качества последних.

Временно пост главы администрации Воронежа занял Геннадий Чернушкин. Избавится ли он от приставки «и.о.» или же будет назначен другой градоначальник, станет известно позднее.


Шойгу подвел итоги зимы для Минобороны

  •  

    Отделочные работы

    Мы быстро и качественно выполняем работы по отделке помещений, начиная от оштукатуривания, заканчивая окраской или оклейкой обоями. На все виды работ даем гарантию. Подготовительные и отделочные работы проводят узкоспециализированные мастера, которые умеют делать качественную отделку помещений. Отличный результат гарантирован. Звоните!

  •  

    Покраска краскопультом

    Благодаря немецкому краскопульту безвоздушного нанесения мы производим высокотехнологичную окраску потолков и стен. Преимущества данного способа нанесения: экономичность материалов, скорость работ, высокое качество окрашивания.

  •  

    Строительство коттеджей

    Компания «ТЕХНОЛЮКС-В» предлагает весь комплекс работ по строительству коттеджей, от разработки дизайн-проекта и архитектурного проекта с комплексом сметной документации до проведения внутренних и внешних отделочных работ.

  •  

    Отделка фасадов

    Кроме ремонта помещений и внутренней отделки, компания ООО «ТЕХНОЛЮКС-В» производит отделку фасадов зданий: используются облицовочные материалы или фасадные панели. Отделака фасадов улучшает их внешний вид, тепло- и звукозащитные функции.

  •  

    Ландшафтный дизайн

    Вокруг красивого дома должна быть ухоженная территория: подстриженные газоны, кустарниковые растения, цветы. Зонирование прилегающей территории, создание красивого ландшафта, высаживание грамотно подобранных растений - мы предлагаем вам ландшафтные работы по индивидуальным проектам.

Рекомендуем почитать

    © ТЕХНОЛЮКС-В
         покупателю

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Воронеж
    ул.Республиканская д.5 офис 32

    тел.:
    (4732) 51-96-38,
    (4732) 40-99-66

    Яндекс.Метрика