Телефон в Воронеже -
(4732) 51 96 38

Строительные материалы: свои или заграничные

06.11.2015

Решаясь строить дом, мы нередко с ужасом подсчитываем стоимость материалов, необходимых для ремонта. В особенности это актуально для тех, кто планирует строительство «на века» и к тому же из материалов, которые не производятся в вашем регионе. Однако на самом деле и на строительных материалах можно сэкономить, даже если заказывать их в другой стране. Главное – правильно выбрать путь транспортировки. Кстати, вы сможете купить бассейны для дачи, хорошая цена в компании 1001bassein.ru.

Как правило, заказывая стройматериалы за границей, мы целиком полагаемся на компанию-посредника. Однако здесь важно понимать: вопросы цены более актуальны для вас, нежели для посредника, который более заинтересован в том, чтобы доставить груз быстрее. В свою очередь, более медленные пути доставки, такие, как морские перевозки, обходятся значительно дешевле при заказе больших партий груза. В случае речных перевозок – где этот путь также действует – стоимость доставки также может быть ниже.

При этом оговорить транспортные вопросы можно и с посредником. Как правило, в компаниях, которые профессионально занимаются доставкой грузов из-за рубежа, подобные пожелания клиентов (при больших заказах) находят понимание. Впрочем, многие строительные компании сами предпочитают заказывать материалы именно таким образом, а потому заказов на подобный путь доставки достаточно много.

Впрочем, следует помнить: морские перевозки обходятся дешевле только в силу того, что грузовые суда имеют значительно большую грузоподъёмность, нежели автомобильный или даже железнодорожный транспорт. Таким образом, при заказе строительных или отделочных материалов, например, из Китая, куда выгоднее использовать именно водный путь транспортировки. Конечно, скорость корабля ниже скорости автомобиля или поезда, однако за один рейс перевозится в сотни раз большие объёмы груза.


Иностранные инвестиции

  •  

    Отделочные работы

    Мы быстро и качественно выполняем работы по отделке помещений, начиная от оштукатуривания, заканчивая окраской или оклейкой обоями. На все виды работ даем гарантию. Подготовительные и отделочные работы проводят узкоспециализированные мастера, которые умеют делать качественную отделку помещений. Отличный результат гарантирован. Звоните!

  •  

    Покраска краскопультом

    Благодаря немецкому краскопульту безвоздушного нанесения мы производим высокотехнологичную окраску потолков и стен. Преимущества данного способа нанесения: экономичность материалов, скорость работ, высокое качество окрашивания.

  •  

    Строительство коттеджей

    Компания «ТЕХНОЛЮКС-В» предлагает весь комплекс работ по строительству коттеджей, от разработки дизайн-проекта и архитектурного проекта с комплексом сметной документации до проведения внутренних и внешних отделочных работ.

  •  

    Отделка фасадов

    Кроме ремонта помещений и внутренней отделки, компания ООО «ТЕХНОЛЮКС-В» производит отделку фасадов зданий: используются облицовочные материалы или фасадные панели. Отделака фасадов улучшает их внешний вид, тепло- и звукозащитные функции.

  •  

    Ландшафтный дизайн

    Вокруг красивого дома должна быть ухоженная территория: подстриженные газоны, кустарниковые растения, цветы. Зонирование прилегающей территории, создание красивого ландшафта, высаживание грамотно подобранных растений - мы предлагаем вам ландшафтные работы по индивидуальным проектам.

Рекомендуем почитать

    © ТЕХНОЛЮКС-В
         покупателю

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Воронеж
    ул.Республиканская д.5 офис 32

    тел.:
    (4732) 51-96-38,
    (4732) 40-99-66

    Яндекс.Метрика