Телефон в Воронеже -
(4732) 51 96 38

Совмещенная, железная и автомобильная, дорога в Адлере

06.11.2015

В строительстве совмещенной (автомобильной и железной) дороги Адлер - горноклиматический курорт "Альпика-сервис" приняли участие более 1000 студентов. Сегодня в Сочи состоялось торжественное закрытие летнего трудового семестра студенческих отрядов, которые работали на строительстве инфраструктурных объектах ОАО "РЖД", возводимых к Олимпиаде в Сочи.
В мероприятии приняли участие руководители ОАО "РЖД", Северо-Кавказской железной дороги, представители Государственного комитета "Олимпстрой", аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, администрации Краснодарского края и города Сочи, а также ВУЗов и строительных организаций.
- Летом 2010 года на олимпийских объектах, возводимых ОАО "РЖД", трудились более 1000 студентов со всей страны, а также стройотряды из Армении и Казахстана. Такой масштаб участия студенческих отрядов в строительстве инфраструктурных объектов уникален в новейшей истории, - рассказал вице-президент ОАО "РЖД" Сергей Епифанцев.
По словам вице-президента ОАО "РЖД", при строительстве совмещенной (автомобильной и железной) дороги от станции Адлер до горноклиматического курорта "Альпика-сервис" бойцы студенческих стройотрядов были задействованы во вспомогательных работах по устройству фундамента опорной линии контактной сети, бетонных работах, работах по разработке грунта и устройству конструкций из габионов, укреплению откосов насыпи для строительства мостов и дорог.
ОАО "РЖД" за счет своих средств обеспечивало студентов жильем, питанием, спецодеждой и медицинским обслуживанием. Программа летнего трудового семестра стройотрядов была построена по принципу "работа + образование + спорт".
- ОАО "РЖД" продолжит системную работу по развитию движения студенческих строительных отрядов. В 2011 году студенты также будут принимать участие в строительстве инфраструктурных объектов в Сочи, - сообщил Сергей Епифанцев.
Напомним, что в 2009 году на стройке было задействовано более 150 студентов.


Совмещенная (автомобильная и железная) дорога Адлер — Альпика Сервис

  •  

    Отделочные работы

    Мы быстро и качественно выполняем работы по отделке помещений, начиная от оштукатуривания, заканчивая окраской или оклейкой обоями. На все виды работ даем гарантию. Подготовительные и отделочные работы проводят узкоспециализированные мастера, которые умеют делать качественную отделку помещений. Отличный результат гарантирован. Звоните!

  •  

    Покраска краскопультом

    Благодаря немецкому краскопульту безвоздушного нанесения мы производим высокотехнологичную окраску потолков и стен. Преимущества данного способа нанесения: экономичность материалов, скорость работ, высокое качество окрашивания.

  •  

    Строительство коттеджей

    Компания «ТЕХНОЛЮКС-В» предлагает весь комплекс работ по строительству коттеджей, от разработки дизайн-проекта и архитектурного проекта с комплексом сметной документации до проведения внутренних и внешних отделочных работ.

  •  

    Отделка фасадов

    Кроме ремонта помещений и внутренней отделки, компания ООО «ТЕХНОЛЮКС-В» производит отделку фасадов зданий: используются облицовочные материалы или фасадные панели. Отделака фасадов улучшает их внешний вид, тепло- и звукозащитные функции.

  •  

    Ландшафтный дизайн

    Вокруг красивого дома должна быть ухоженная территория: подстриженные газоны, кустарниковые растения, цветы. Зонирование прилегающей территории, создание красивого ландшафта, высаживание грамотно подобранных растений - мы предлагаем вам ландшафтные работы по индивидуальным проектам.

Рекомендуем почитать

    © ТЕХНОЛЮКС-В
         покупателю

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Воронеж
    ул.Республиканская д.5 офис 32

    тел.:
    (4732) 51-96-38,
    (4732) 40-99-66

    Яндекс.Метрика