Телефон в Воронеже -
(4732) 51 96 38

Бетонные и железобетонные работы

06.11.2015

Над входом в лестничные клетки должны быть устроены навесы. Для кладки карнизов, выступающих более чем на 30 см, необходимо устраивать наружные (выпускные) леса. Требуется регулярно следить за исправностью и состоянием подмостей и лесов, не допуская нагрузок, превышающих расчетные.

Все проемы в стенах надо ограждать надежными перилами или закрывать. Также уже решено какая канализация будет установлена, здесь будет автономная канализация Топас которую купят на сайте http://eko-group.ru

Подавать кирпич и камни на рабочее место каменщиков следует на поддонах, закрытых решетками, или в контейнерах.

По способу выполнения бетонные и железобетонные конструкции зданий и сооружений могут быть сборными и монолитными.

Сборные конструкции изготавливают на заводе, а затем доставляют их на строительную площадку.

Монолитные конструкции из железобетона выполняют непосредственно на строительной площадке, укладывая арматуру и бетонную смесь в опалубку.

Монолитный бетон и железобетон применяют в крупных инженерных сооружениях (плотины, шлюзы и др.). Работы по их возведению называют бетонными и железобетонными. К ним относятся: опалубочные (изготовление и установка опалубки), арматурные (изготовление арматуры и укладка ее в опалубку) и бетонные (приготовление бетонной смеси и укладка ее в опалубку) работы.

Опалубка служит временной формой, в которую укладывается бетонная смесь. Назначение опалубки состоит в том, чтобы обеспечить заданные размеры и очертания бетонных и Железобетонных конструкций в процессе их бетонирования и твердения.

Для ее изготовления используют древесину, металл, железобетон и другие материалы.


Как Штукатурить Монолитные Бетонные Стены. Штукатурка Стен по Маякам

  •  

    Отделочные работы

    Мы быстро и качественно выполняем работы по отделке помещений, начиная от оштукатуривания, заканчивая окраской или оклейкой обоями. На все виды работ даем гарантию. Подготовительные и отделочные работы проводят узкоспециализированные мастера, которые умеют делать качественную отделку помещений. Отличный результат гарантирован. Звоните!

  •  

    Покраска краскопультом

    Благодаря немецкому краскопульту безвоздушного нанесения мы производим высокотехнологичную окраску потолков и стен. Преимущества данного способа нанесения: экономичность материалов, скорость работ, высокое качество окрашивания.

  •  

    Строительство коттеджей

    Компания «ТЕХНОЛЮКС-В» предлагает весь комплекс работ по строительству коттеджей, от разработки дизайн-проекта и архитектурного проекта с комплексом сметной документации до проведения внутренних и внешних отделочных работ.

  •  

    Отделка фасадов

    Кроме ремонта помещений и внутренней отделки, компания ООО «ТЕХНОЛЮКС-В» производит отделку фасадов зданий: используются облицовочные материалы или фасадные панели. Отделака фасадов улучшает их внешний вид, тепло- и звукозащитные функции.

  •  

    Ландшафтный дизайн

    Вокруг красивого дома должна быть ухоженная территория: подстриженные газоны, кустарниковые растения, цветы. Зонирование прилегающей территории, создание красивого ландшафта, высаживание грамотно подобранных растений - мы предлагаем вам ландшафтные работы по индивидуальным проектам.

Рекомендуем почитать

    © ТЕХНОЛЮКС-В
         покупателю

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Воронеж
    ул.Республиканская д.5 офис 32

    тел.:
    (4732) 51-96-38,
    (4732) 40-99-66

    Яндекс.Метрика